当前位置:首页 | 展会频道 | 国内展会

2017商丘食品博览会隆重举行 1200多家企业参与活动

2017-12-18     京九晚报     访问次数:0

      12月15日至17日,2017商丘食品博览会在市广电局展览中心隆重举行,来自全国各地的1200多家企业参与活动。全国人大财经委原主任委员、中国食品工业协会会长石秀诗出席并宣布开幕。中国食品工业协会常务副会长刘治,省政府参事赵志正,省工信委副巡视员陈振杰,市长张建慧,市领导刘沛、倪玉民、刘明亮等出席开幕式。


      据了解,本届博览会由市工信委、市食品工业协会主办,展区面积2万平方米,设置特色精装区、糖酒副食区、休闲食品区、面粉及面制品加工区、速冻食品区、食品配料和调味品区、食品包装及加工机械区七大主题展区,设特色精装展位50多个。本届博览会携手阿里巴巴(商丘)产业带同步举办“食品产业云展会”,线上线下互动、多渠道展销交流。


      开幕式上,副市长倪玉民致辞时说,本届博览会是商丘市举办的第四届食品行业专题展会。这既是商丘市委、市政府贯彻党的十九大精神,满足人民群众对美好生活需要的积极响应,也是加快食品产业深化共给侧结构性改革,提高产品共给质量的重大行动。我市将积极创新办展理念、注重打造展会特色,全力为参展商和采购商搭建行业交流平台,提供良好的服务保障。相信有中国食品工业协会的大力支持,有广大客商的积极参与,有社会各界的热情推动,本次展会必将成为食品产业交流和合作的又一次盛会。


      开幕式后,石秀诗、张建慧等一行步入展区,到各展台参观产品,并与参展企业代表交流,了解企业发展情况,鼓励企业做大做强,促进食品产业的共赢和发展。