当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

东莞小微企业可线上申请贷款

2017-12-20     东莞时间网     访问次数:0

  东莞时间网讯 昨日,东莞农商银行举行小微金融产品发布会,现场发布了由“企业手机银行”“小微一卡通”及易微贷、利微贷、捷微贷三大系列信贷产品组成的“2+3”小微金融产品,为小微企业提供便捷高效的线上、线下金融服务。


  发布会上,东莞农商银行“企业手机银行”正式上线。据介绍,小微企业通过东莞农商银行“企业手机银行”,可实现二维码收款,让手机成为POS机,资金清算后直接进入公司账户;还可线上申请贷款、缴纳公司电费、实现交易复核审批等移动办公功能。另外,通过“小微一卡通”,在资金紧张时可借款,资金宽裕时可随时还款。


  事实上,目前大量小微企业在市场崭露头角,但由于结算频繁、结算时效要求高以及短期流动资金需求大等特点,常常遇到银行排队时间长、资金结算受地域和时间限制大以及融资渠道相对匮乏等难题。“为此,我们围绕“结算”与“信贷”两条主线,创新推出了‘企业手机银行’‘小微一卡通’两大结算产品,以及‘易微贷’‘利微贷’及‘捷微贷’三大系列信贷产品,解决小微企业在结算与融资等方面的各种难题,切实提升小微客户的服务体验。”东莞农商银行负责人介绍说。